Дизайн общественных пространств в ЖК "Кларус-Парк"

Проект общественных пространств жилого комплекса "Кларус-Парк" должен был решить несколько важных задач. Одной из таких задач было сохранить заданный стиль лофт, сделав его при этом привлекательным и с легким налетом классики. Дело в том, что ЖК "Кларус-Парк" строится не первый год и имеет достаточно богатое "наследство". Все внутренние перегородки изначально выложены из черепановского красного кирпича со специфической текстурой, мало напоминающей традиционный для лофта старый кирпич. Но задача была поставлена, и мы разработали решение, отвечающее всем критеряем задачи и всем заявленным в отделе продаж качествам.

Год
Город
Тип
Площадь
2017
Новосибирск
Общественные пространства
2850м2

Лифтовой холл

Указатели навигации выполнены так, что человеку не нужно покидать лифтовой холл, чтобы узнать, на этом этаже находится нужная ему квартира или нет. Для облегчения процесса ожидания лифта, индикаторы их нахождения размещена на каждом этаже.

Квартирная секция

Поверх неподходящего кирпича накладывается клинкерный цементный кирпич, специально изготавливаемый на заводе по заданными нами параметрам.

1 этаж

На первом этаже предусмотрена зона ожидания: конструкция из керомогранита с текстурой дерева и мягкими сиденьями-пуфами. Подвесные конструкции с искусственной зеленью придают домашний уют.