Кондитерская Веры Никандровой

Даже после реализации объекта нам сложно явно определить его тип. Вообще — это авторская кондитерская со своим цехом для производства. Магазин, в котором продаются все эти вкуснейшие торты и пирожные. И кафетерий, в котором все эти вкусности можно попробовать, практически не отходя от кассы. Или отходя, но немного, всего пару шагов до удобной мягкой зоны.

Год
Город
Тип
Площадь
2017
Барнаул
Кафе
40м2

Кафетерий

Качественные кондитерские изделия важно не только создать, но и эффектно преподнести. В данном случае справиться с этой задачей нам помогли фантастически красивые и футуристичные витрины Orion Jobs из Италии с функцией удаленного управления.

Их главная фишка заключается в том, что все охлаждающие механизмы могут быть размещены на расстоянии 10 метров от самих витрин, что очень помогло нам при зонировании сравнительно небольшого помещения. Вся нижняя часть барно-кассовой зоны распланирована для дополнительного хранения посуды и различного инвентаря. При использовании классических холодильных витрин такой подход стал бы невозможен.

Основные цвета интерьера — помадково-розовый и глубокий синий — выбраны не случайно. Такая цветовая схема часто встречается в изделиях именитых мастеров и является трендовой.

Снаузел