Квартира в жилом комплексе на Интернациональной, 47

В ходе работы над проектом была выполнена полная перепланировка помещений, разработны планы инженерных сетей и продуманы системы жизнеобеспечения жилого пространства. В проекте присутствует мебель и аксессуары производителей Siematic, Bonaldo, Baxter и многих других изветсных итальянских производителей.

Год
Город
Тип
Площадь
2017
Барнаул
Квартира
127м2

Гостиная

Перепланировка кухни-гостиной позволяет с комфортом разделить помещение на несколько зон, разместив в одной из них достаточно габаритный диван Baxter Housse.

Белая кухня Siematic Pure отлично контрастирует с темными панелями под дерево. Варочная панель размещена на острове, а вентканал для потолочной вытяжки прячется в дополнительном уровне потолка.

Гостевой туалет

Гостевой санузел уступает в размерах основному, но это не сильно сказалось на его наполнении. Здесь предусмотрена душевая, напольная инсталляция, полноценная раковина с зеркалом и шкаф с инвентарем для клининга.

Для отделки гостевого санузла были использованы материалы тех же фабрик, что и в основном санузле.

Кабинет

Мастер-спальня

Синий текстиль кровати Bonaldo Fluff прекрасно смотрится на фоне стены из массивной доски Royal Parket.

Мастер-ванна

В проекте квартиры применяется множество различных современных решений от скрытых дверных систем до беспроводных цепей выключателей и светильников. Изюминкой данного проекта являются контрастные цветовые решения, дорогие добротные материалы и современный динамичный стиль.