Квартира в жилом комплексе на Интернациональной, 47

Просторная квартира располагается на 13 этаже нового дома в центре города с панорамными окнами в кухне-гостиной, откуда открывается потрясающий вид на 3 стороны света. Основная идея проекта — создать уютный интерьер, подчеркивающий все достоинства квартиры.

Год
Город
Тип
Площадь
2017
Барнаул
Квартира
136м2

Кухня-гостиная

Стандартная планировка от застройщика не предполагала просторной кухни-гостиной, поэтому мы внесли несколько важных корректировок. Объединенная кухня-гостиная вмещает в себя несколько функциональных зон: кухонная зона, пространство для отдыха с большим диваном, длиной 3,2м и обеденная зона на 8 человек.

 

Мастер-спальня

Гардероб в мастер-спальне вынесен в отдельное помещение, огражденное стеклянными раздвижными дверями от пола до потолка. Каждая дверь открывается как отдельно, так и в режиме слайдера, собирая за собой соседние двери, облегачая доступ в помещение.

Основной фишкой интерьера спальни стал торшер Bizzotto Woman Light 1

Ванная

Сочетание благородных текстур дерева и брутального камня подчеркивает, что дизайн ванной комнаты создавался для двоих. Большая ванная с гидромассажем и хромотерапией, туалетный столик с зеркалом со встроенной подсветкой и стабилизированный мох создают уют и добавляют нотки романтики.