Студия на 15 этаже 25м2 г. Барнаул
Основной идеей при разработке дизайна было создание светлого пространства с четким и органичным зонированием. Балконная дверь, ведущая на полукруглую панорамную лоджию была замененена открытым проемом для лучшей светопроницаемости. Глянцевая кухня, металлический плинтус, хромированная люстра и множество других деталей квартиры создают эффект освещенности в темное время суток.
Дата реализации: 18 июля 2017 г.
Рассказать друзьям:
Верхняя часть стены декорирована зеркальной поверхности для визуального увеличения пространства
Зонирование кухни и гостиной усилено за счет разных уровней потолка
Для отделки стен спальни применяются авторские гипсовые 3D-панели, покрытые декоративной штукатуркой и металлическим зеркальным плинтусом
Стеклянная перегородка перед гардеробом глухой стены с дверью — отличное решение для создания дополнительного объема
Рассказать друзьям: